Считаясь мастером приколов,
На праздник смеха и веселья,
Решил я разыграть одних знакомых,
В контакте написал, что б замуж за меня пошла,
Ну, так, без всякой цели.
И где то, через час, звонок в прихожей,
Иду к дверям, гремлю засовом,
И вижу на пороге,
Стоит семейство Иановых.
С детьми и с мужем,
Смотрю на них растерянный, с недоумением ужасным.
Они, смеясь, мне говорят,
- Ну, что же, мы согласны.
|