Лучший способ окунуться в детство,
С дочкой в прятки поиграть,
А найдя её в укромном месте,
Вида сразу не подать.
Лишь узнать у потеряшки.
Не видала ли она,
Девочку трёх лет, в кудряшках,
Ох, как мне она нужна.
Счастья лучики в глазах играют,
Пожимает в отрицании плечо,
Рук разводит, - Нет, папуля, я не знаю.
Поищи меня ещё.
|