... Что тысячи стихов, что сотни откровений,
когда пусты глаза, и ма́рева видений
склонённым головам Тик Током рождены.
Безумие владе́телей страны
во всём сочится алчностью до срока.
Везде преуспева́ние порока,
в тени таится посрамлённый стыд.
О русский человек, не обезумел ты?..
|
Достучаться возможно ли??