И атака: - Ах ты, мерзкая коза
В штиль как будто заморожена душа,
Организму нужен взрыв хоть иногда:
Двинуться по дому всё в пути круша...
Нету повода? Так это ерунда!
Муж внимателен и ласков? Не беда!
Будет виноват "объект из плюша" сей
В том, что снова наступили холода,
Не поёт теперь ночами соловей...
Скульптором себя воображу на час
И из мухи быстро сделаю слона...
Глина плавится внутри меня как раз,
Вылеплю! Для смелости хлебнув вина...
Ты с работы опоздал на пять минут!
И вчерашний в дом принёс опять батон!?
Между прочим, тут жена и тёща ждут!
Ты в каком-то поколении барон?
Пучит муж, как рак, невинные глаза,
Что налились кровью за какой-то миг...
И атака: - Ах ты, мерзкая коза,
Всех убью! - несется непотребный крик...
Гонки строго по маршруту - вертикаль!
(Тёща с кляпом в пасти проклинает life) ...
У меня фингал...А дальше - пастораль...
И какой же это, вам скажу я, кайф!
|
Послесловие: .
Михаил Шубин
Когда нет настроенья у жены
И ищет где б, на ком и как сорваться,
То прячься на другом конце страны,
Тогда, быть может, будешь улыбаться!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Перепрыгнул глобус без проблем,
И помчался, как каюр, на нартах...
Скуден оказался круг дилемм -
Я назад вернусь восьмого марта!
Игорь Дерябин
"если бы вы были моей женой,
то я бы повесился "...
от меня моя когда-то Зина,
уходила к Якину как будто,
мол, в него влюбилась очень сильно,
а когда, то помнит очень смутно ...
Зина, Зина! женщина-красотка,
уезжала, кажется, на съёмки?
нет несчастья, мало в доме водки,
уходила, взяв свои котомки...
Якин был обманщик и зануда,
и хреновый, честно, режиссёр...
обещал ей сняться в Голливуде,
но не снял, позорище, позор!
я машину времени придумал,
был в Кремле, в Кремле, в котором Путин,
я творил делишки там без шума,
был царём России там по сути...
Зина, Зина! Зина, Зинаида!
уходила, но затем вернулась,
я простил и Зина служит в МИДе,
где Лавров, всё вот, как обернулось...
Зина не скандалит, дипломат, же?
всё у нас спокойно, гладко, ровно,
я пишу стихи - смеётся гаджет,
рифма улыбается и слово...
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
И я жду, когда же мой проснётся,
Чтобы наганяю дать с утра,
Он как в душе просто окупнётся,
Так воды набрызжет полведра.
Мыло не положит он на место,
Свет вчера не выключил опять,
Вот проснётся, сковородкой тресну,
Бесполезно устно вразумлять.
Вера Киреева
Удивляешь каждый раз –
Юмористка просто класс.
Клава, Клава – ты талант,
Несомненно – это факт. |
Юмористка просто класс.
Клава, Клава – ты талант,
Несомненно – это факт.