.
Кельчина Ольга
ДожДунья плакала навзрыд,
Но ведь она его любила!
Пришел к ней мокрый паразит
И вновь она его простила.
Александра Василькова
Дождиха плакала, вздыхала:
Дождец опять пошел в отрыв.
Уютной тучи, видно, мало,
Спешит он к луже. Позабыв
Как вдоль по радуге гуляли,
Легки, что выдох мотылька,
Любовь была, как в сериале.
И вот итог. Была б река,
А то ведь лужа, грязь и похоть.
Дождиха, может, хватит охать.
Быстрее он к тебе вернется,
Едва опять пригреет солнце.
Ефрем
Своей дождунье, брови хмуря,
Я изменял с песчаной бурей
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Вот это все намного хуже,
Чем изменить Дождунье с кожей!
Вера Стукалова
Рыдать , Дождунья, смысла нет,
Поведаю один секрет:
Проглянет солнце, Лужа испарится,
А Дождик во свояси воротится,
И так все повторится
Еще сто тысяч раз ,сто тысяч лет.
Белякова Нина
Какие образы рисует Клава!
Какая тонкая у них оправа...
Изящно, кратко и понятно
Вплетая юмор необъятный...
Сказочник
Однако... сказочный сюжет!
Коль изменяет Дождь Дождюнье,
То лада в их семействе нет)))
Игорь Дерябин
"я дождь июньский, я изменчив, Клава,
я изменял налево и направо -
своей дождихе, женщине дождя,
иные скажут : "докатился, бля "...
я дождь июньский, я мужчина-лето,
дождиха мне услада для поэта,
но жалко, что она из сентября -
дочь осени и нудного дождя...
я дождь июньский, я изменчив, Клава,
но не судите вы мужчину, право,
мужчина-дождь - любимчик у дождих,
иные скажут : "докатился, псих "...
я дождь июньский, я июнь-мужчина,
у всякого дождя бывает половина,
у каждой тли своя бывает тля,
и я мужчина женщины-дождя. "
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Подумаешь! Поцеловался с лужей!
Да ты быть может ей совсем не нужен!
Марсианин Игорь
Говорит Дождунье Роза:
- Да куда ж они без жён?
Это всё из-за склероза...
Вспомнит и вернётся он!
| Помогли сайту Реклама Праздники |