Поглотила ночь
Сгоревший день.
Всем не помочь,
Обернуться в тень...
Первая сестра
Умерла моя...
Пять минут, и нет,
Поднялась на свет...
Забери меня,
Так просил ее,
От сего огня,
От этого всего!
Вторая сестра
Ушла от меня.
Ушла не на свет,
В низу света нет.
И услышал глас
Я сестры родной:
“Сохрани ты нас
В памяти чужой.”
Забери меня,
Хоть во тьму земли!
Ты, сестра моя,
Меня забери!
И на свет втроем
С вами мы пойдем,
Души заберем
И сожгем огнем!
Две сестры мои
Ушли в рай и ад.
И от туда им
Нет пути назад.
Я остался здесь,
На весь целый свет.
Вроде все здесь есть...
Лишь сестер и света нет... |