На краю эбенового моря, на блестящей чешуе прибрежной гальки,
Слышишь мыслепесни мои, Сталкер грозовых объятий Ориона.
Капает в пространство ртуть живая, серебром стекает по предплечью -
Темноты ночной фарватер млечный - голос мой, от края и до края
Струны света призрачные в дымке, дрожь пылинок пустоты парсеков.
Льются реки, сердца льются реки, на изгибах сна танцуют блики. |
"серебром стекает по предплечью" -
этот звукоряд особенно понравился
V