Стихотворение «Я вечер жду.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 128 +1
Дата:

Я вечер жду.

Я вечер жду, когда на улице смеркает,
Когда дневная суета, ночным раздумьям уступает,
Когда в окно пустой квартиры месяц светит,
Причудливых теней на стенах образ чертит.
То вижу я в стекле бокала розу,
И лепестков разбросанных повсюду,
То очертание её в изящной позе,
И рук и ног сплетенье видеть буду.
Постойте облики теней,
Не исчезайте в мороке рассвета,
Хоть призраком со мной побудь,
Не суждено раз вместе быть на этом свете.­­­­­­
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама