Клуб анонимных графоманов
Вдруг захотелось мне создать,
Я в Интернет. Там сайтов рать
И пишущих субъектов странных.
Порой не в рифму, ритм с изъяном,
Ни темы, ни сюжета нет.
"Писал душой". Не графоман он,
А начинающий поэт.
Кто к юбилею ветерана,
Кто настрочит на злобу дня.
Но разве это графоманы,
Ведь восторгаются друзья.
Нет в Интернете графоманов,
Поэты все, куда ни глянь.
Бегу от мыслей окаянных:
Затея с клубом блажь и дрянь.
И так мне стало одиноко:
Ну где теперь найду приют?
Пишу, пишу, хоть нету прока,
Слова заснуть мне не дают.
|
Благодарен.