Предисловие:
Экс
Марсианин Игорь
Доброе утро, родная!
Доброе утро, родная!
С новым рождением дня!
Просто счастливым быть, зная
То, что ты есть у меня!
С чашкой стою наготове.
Выкрав рецепт у богов,
Я заварил тебе кофе
С пенкою из облаков.
Выспалась?
Я поздравляю
с новым рождением дня!
И расскажи мне, родная:
видела сны про меня?
Ты еле слышно храпела
и улыбалась во сне.
Я целовал твоё тело
в хрупкой ночной тишине
и представлял, как я чаю
утром тебе заварю
и как рассвет мы встречаем...
Слышишь, что я говорю?
Ну, отвлекись хоть немножко
ты от навязчивых дум!
Днём я спроворю окрошку
часиков, может быть, к двум?
Ты же окрошку любила,
как вспоминается мне...
Что же молчишь ты, Людмила,
словно в глухом полусне...
|