Если ты все же забыл,
Если ты все же забыл,
Детства нашего
Те бумажные
Корабли.
Я напомню тебе,
Я напомню тебе,
Как на небе мы,
Звезды наши
Зажгли.
Не смей меня терять,
Моя жизнь в ладонях твоих,
Мой ангел вписал в тетрадь
Прелюдию нашей любви.
Нам не надо никакого повода
Мы птицы вольные
И свободные.
Мы развеем сомненья и домыслы,
Выйдем мы
Из тесной комнаты.
Оборваны якоря,
Оборваны якоря,
Держи штурвал,
Смотри вперед,
В суть огня.
Белые два крыла,
Белые два крыла,
Жить во сне,
И быть во сне,
Для тебя.
Дождь за окном стеной,
Ветер пронзает вглубь,
Наш небосвод голубой
И память горячих губ.
Нам не надо никакого повода
Мы птицы вольные
И свободные.
Мы развеем сомненья и домыслы,
Выйдем мы
Из тесной комнаты.
|