Тащу ведёрко из колодца,
Почти средневековый быт, -
А сердце радостно смеётся,
Дар принимая от судьбы, -
............Жить в городке под хвойным лесом,
............Где воздух льётся с синих гор,
............И нет другого интереса,
............Как только пить и пить его.
............Колоть дровишки на колоде,
............Как в феодальных временах,
............И - спрятаться от непогоды
............В белённых известью стенах.
............Звезде дивиться: словно чудо,
........... Сияет сказочный алмаз,
............А после ужина посуду
............Класть в алюминиевый таз.
От восхищения немая,
Кормлю в печи живой огонь,
Подарок сердцем принимая,
Не упуская ничего.
|