Который месяц - пиво, внуки, кухня.
И делать нефиг - груш неурожай.
Ещё чуть-чуть, и «фаберже» протухнут.
– Ищи работу, бабка, хоть рожай.
Нашли на пляже должность «сисьадмина».
Нам в помощь, вместо бога интернет.
Бабуля на измене, плющит мину.
Пошëл пахать, а выбора то нет...
И в стрингеры пошёл для стажировки.
Я в стойкости почти, что идеал.
По первости, мне было так не ловко –
Краснея, тёткам стринги поправлял.
Держу в руках я весь курортный комплекс.
На пляже у меня – культур-мультур.
Есть верх и низ, и никакого топлес.
Но, средь сопляжниц есть не мало дур.
Здесь вам не тут! Кавказ вам не Паттайя!
А стринги внутрь скрыться норовят...
Мозоли я натёр, их вынимая.
За смену, эдак, штук стопятьдесят.
На диком пляже вижу «королеву».
Ни дать, ни взять – мечта для всех армян.
Фланирует направо и налево.
В сторонке нервно курит Кардашьян...
Мой зоркий взгляд остался без ответа.
Тот пляж вне зоны доступа. Увы…
А эта фифа в стиле «ню» одета.
И по татушкам видно - из Москвы.
«Мотор» напомнил про седьмой десяток.
Теперь всё надо делать по уму.
И обгорев от носа и до пяток,
Побрëл домой – бабулю обниму...
|
Любуясь на девиц, матрон и мам:
Как много поп красивейших "вне доступа"
И вдвое больше их - "не по деньгам".