...ощущаю внутри себя
хруст костей и треск капилляров...
Это сквозь меня прорастает Слово.
Я подпитываю его солёной влагой боли,
анестезируя её алкоголем
и впадая в прекрасное молчание,
сходное с тем,
что царило в небесах перед
сотворением Мира...
Мне кажется, что писать подобные стихи сложнее, чем обычные. Да и читать их приходится более вдумчиво, потому что в них обычно заложен философский смысл. Но это я выражаю лишь свое мнение.