Луна, как лампа в серебре,
Вся в обрамлении ветвей.
Мерцанье сада и аллей,
Как магия заворожит.
И в этом дивном алтаре,
Всяк эту силу ощутит.
Здесь строй изящных форм,
Куда ни кинь свой взгляд.
Весь в серебре луны парад,
Кустов, деревьев и цветов.
И в цвете лунных униформ,
Изящность земли даров.
Из года в год растет мой сад,
Как парикмахер я тружусь.
Вдоль сада медленно пройдусь,
Увижу где ошибки роста.
Здесь пенье птичьих серенад,
Поверьте, все это не просто.
|
Очень понравилось Ваше стихотворение, Геннадий!