Дождик совсем не кстати,
День идет нелегко,
Немножко бы удачи,
И солнца, без облаков.
Тучки полдня уже плачут,
В небе им скучно одним,
Слезы в лужи прячут,
Давайте им позвоним.
Люблю всех, люблю всех, люблю всех,
И пусть мы по жизни бежим,
Счастья, и счастья, и счастья
Желаю всем от души.
Давайте, давайте, давайте
Обиды забудем, простим,
Улыбки, улыбки, улыбки
Бесплатно всем раздадим.
И пусть уже понедельник,
Скоро опять выходной,
На крыльях летят недели,
С тобой летят, и со мной.
Месяц звезды рассыплет,
Лунным своим серебром,
И чья-то нежная скрипка
Разбудит большое добро.
Люблю всех, люблю всех, люблю всех,
И пусть мы по жизни бежим,
Счастья, и счастья, и счастья
Желаю всем от души.
Давайте, давайте, давайте
Обиды забудем, простим,
Улыбки, улыбки, улыбки
Бесплатно всем раздадим.
|