Я целый день стихи строчу
И весь от этого торчу.
Горят во мне стихи костром,
Рифмую часть и целиком.
А может Тютчев я иль Блок?
Фет тоже мой ворует слог!
Ошанин? Лучше я его!
Мой рифмогений о-го-го!
Автограф мой в большой цене.
Ну... я с Эвтерпой наравне...
И мне Эрато так, сноха...
Я - СОЛНЦЕ РУССКОГО СТИХА!
|