Посвящается добровольцам и мобилизованным обеих сторон конфликта в СВО.
Может быть, одумаетесь и перестанете убивать невиновных друг друга по науськиванию тыловой и заград-шушеры за вашими спинами.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |