Каждый свои растапливает льды,
строит мосты,
совершает открытия,
Взращивает мыслей своих сады
Уникальные переживает события.
Но лишь одна сила
Из множества вариантов любых
Связать две разные судьбы может -
Это любовь!
Не гадая: "Если бы, да, кабы..."
Они выберут
Одно и то же:
Нежный жемчужно-розовый рассвет,
Ветку сирени
В гроздьях капель росных,
Или босиком пробежать по траве,
Или январский воздух,
И нет вопроса -
Что же там, дальше?
Вместе и навсегда,
Расставаться - слишком жестоко...
А тем временем
Сквозь пальцы
Течёт вода
Утекает жизнь
И твоя эпоха. |
У одного по капле вязкой.
И он купается как в сказке,
В медлительности, но без дна.
А кто-то гонит ретивых,
Им по уздцы, вставляя злобу,
На вкус ни разу не испробовав,
Любви короткой сладкий миг.
А дальше ты решишь сама,
Расширить чем сиесту жизни...