Я не знаю, куда я иду, но я точно знаю, где я был.
Я не оглядываюсь назад в гневе; раскаяние проистекает из греха.
Сейчас я живу на грани. Я видел долины и горные вершины.
Грозы и проливной дождь, но твоя любовь вызвала бурю.
Я бегу к тебе. Хочу заключить тебя в свои объятия прямо сейчас.
Я всегда следую за тобой, потому что твои объятия согреют меня.
Потому что твои объятия согреют меня.
Потому что твои объятия согреют меня.
Я до сих пор сожалею о некоторых своих поступках.
Хотел бы я вернуть все назад, если бы услышал или сделал что-то неправильно.
Сейчас я оглядываюсь назад на свою жизнь и чувствую, что мой путь изменился.
Раньше я убегал, но теперь бегство кажется таким странным.
Я бегу к тебе. Хочу заключить тебя в свои объятия прямо сейчас.
Я всегда буду следовать за тобой, потому что твои руки будут согревать меня.
Потому что твои объятия согреют меня.
Потому что твои объятия согреют меня.
Пора остановиться в этом месте. Теперь все кажется таким правильным.
Твоя любовь завладела мной; пожалуйста, позволь мне следовать за твоим светом.
Всю мою жизнь ты была моей путеводной звездой.
Ты обнимаешь меня со всех сторон, ты прогоняешь ночь.
Я бегу к тебе. Хочу заключить тебя в свои объятия прямо сейчас.
Я всегда буду следовать за тобой, потому что твои руки будут согревать меня.
Потому что твои объятия согреют меня.
Потому что твои объятия согреют меня.
|