Ожиданье любви
Блажь
Неприметный каприз-
Грусть
Не нарушит покой
Ваш
Он исчезнет со мной
Пусть.
Ожиданье любви
Сон
Камертона нежнейший
Тон
Это рядом пустой
Трон
С колькольни малиновый
Звон.
Ожиданье- березовый
Сок
Трав духмяных высокий
Стог
Ожиданье- внезапный
Снег
Вдруг упавший на яблонь
Цвет.
Ожиданье любви-
Лист
Или тонкий цветок
Мак
Ожиданье любви-
Ты,
Заплутавший в моих стихах. |
Что скажу?
Молодчина!
Хорошая девочка!
Просто умничка!
Моё уважение и три горячих, страстных поцелуйчика!