Вдоль белой полосы бы мне побегать,
Раздвинув бесконечный небосвод.
И взлеты если мне,
То с приземлением,
Но не падения,
Не прерванный полет.
Удачи мне, чтоб было места мало!
И поперек на черное - табу!
Мне б солнца много,
Радости и счастья,
Чтоб поделиться с теми,
С кем смогу!
2010г |
руки, как у великана,
Я б сложил их на своих коленях,
сам сидел бы тише камня...
Если мне глаза такие,
чтоб всё видели преград не зная,
Я б закрыл их плотно плотно,
сам сидел бы тихо головой качая...
Если б залилась ты смехом,
с ветром косами играя,
Я летел бы вслед за эхом,
дивный голос догоняя,
догоняя...
/Э.Шклярский. отрывок /
Вспомнилось, спасибо.