Солнечно-оранжевым
У зари был цвет
Нет Я не Есенин
Мне чуть больше лет
Зацелую допьяна
Изомну любя
Что уж тут поделать…
Ведь люблю тебя.
Не суди ты строго
Шалого меня
Нам двоим дорога
Суждена одна
Да. Умел кудрявый
О любви сказать…
Цвет черёмух пьяный
Так нарисовать
|
В нас поэт "посеял" - осень, грусть, дожди...
Мальчик златокудрый, Родину любил,
женщин, и премудро - нам любовь привил!
Спасибо, Волчочек!