тихо скрипнула дверь...
после стольких потерь
я уже не грущу -
в жизнь свою не впущу
никого никогда -
пусть проходят года,
я сумею простить -
мне тебя не любить -
но забыть те слова -
никогда, никогда...
Валя. а я в своих фантазиях увеличила временной охват ее памяти.
Она простила обиду, но при этом рассталась с героем навсегда. Однако, в ее памяти остались важные и дорогие сердцу слова, cказанные им когда-то давно... до ссоры...)
И мне понравилось это смешение чувств...
Так ведь тоже бывает.)
ты вправе понимать так, как тебе видится ее проблема - я писала о расставании из-за полученных оскорблений, которые тоже забыть невозможно - наша память хранит все и достает при необходимости или похожей ситуации... как-то так!!!
талантливо и — справедливо…