Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ДНЕЙ СПАЛЁННЫХ, УВЫ, НЕ ВЕРНУТЬ НАМ...
Не стелись предо мною, дорога,
Не беги в предвечернюю даль...
Впереди вёрст осталось не... много,
Но к ночи, видно, больно устал.
Разбежались лесные тропинки,
Затянулись на память узлы...
Запоздалые звуки волынки
Мельтешат, как искринки золы.
Дней спалённых, увы, не вернуть нам,
И дороги назад не сыскать...
Не звенеть струнам старенькой лютни...-
А волынка... всё просится вспять...
Октябрь 2002г.- Май 2023г.
|
Остальное - очень хорошо!