Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ЕЩЁ РАЗ О ВЕСНЕ
Люблю весну, её контрасты... -
Зимы дожди и лета жар
Смешались. Вычурны, неясны
Границы их... Вдруг солнца дар -
Нежданный к ночи, яркий луч,
Прорвав блокаду вешних туч,
Скача, как белка, по стволам,
Пугливо лёг к моим ногам,
Скрываясь от случайной тьмы
В разгар весны...
Март 1997г.- Май 2023г.
|