.
Александр Измалкин
Фрагорийский
Кетмень... Ну как-то несерьёзно!
Замах на десять - факт на рупь.
Достанет визг жуков навозных -
Применит дядя ледоруб.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Он может жахнуть из "Максимки",
Что прикопал в саду надысь,
Исчезнут даже невидимки...
А если гаркнет, то держись!
Фройнд Наталья
Ты опять сегодня ходишь хмурый,
На маму и на папу не похож.
Где же твой рельеф мускулатуры,
Почему ты снова не поёшь?
Дядя Петя - лучшего на свете
Не найти садовника у нас.
Надо ж так, чтобы за всё в ответе,
За крутой характер в этот раз!
Дядя Петя, где твоя улыбка,
Нет теперь улыбки на лице!
Самая нелепая ошибка, Петя,
Что прибавил букву "Б" в конце!
Игорь Дерябин
"как меня забанят - сразу в баню,
на Советской, Клавочка, отправлюсь,
что мне сайт? возьму соседку Таню,
Тане я ещё покуда нравлюсь...
у неё отличная мочалка,
тут всё без намёков и подвохов,
в бане есть парная, раздевалка,
и девицы разные для лОхов.
у неё французские шампуни,
мыло есть интимное, блин, Клав...
как забанят где-нибудь в июне,
я устрою с Таней секси-лав.
я устрою славную помывку,
Тане я отмою все места,
как солдат пришедший на побывку,
жизнь начну как с чистого листа...
у неё мохнатая мочалка,
у неё красивые глаза,
нет лишь мужа, Таню очень жалко,
но жалеть в открытую нельзя...
как меня забанят - сразу в баню,
на Советской, Клавочка, отправлюсь,
что мне сайт? без бани и без Тани?
бан, так бан, я в бане и исправлюсь. "
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Мой Танюшу понежней и дольше,
Чтобы разомлела до конца,
Подбери поход ты к ней потоньше,
Не жалей красивого словца.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Насчёт красных огурцов мне особенно понравилось