Оставить тень загадочного флёра,
Я безусловно вовсе не умею,
Но прочитайте мысли фантазёра,
Не удивлю, так хоть душой согрею.
Хочу жить в мире без нужды и войн,
Чтобы без злобы радовались люди,
Стихи писали про свою любовь,
Без фальши, доходя всегда до сути.
|