Стихотворение «Арена боя без пощады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Арена боя без пощады

Уже понятно, мир жесток,
Арена боя без пощады.
В толпе людей ты одинок,
Ударить в спину будут рады.
  Надейся только на себя,
  Тут уважают только силу.
  Спихнут с дороги не скорбя,
  В давно готовую могилу.
За правду бьют, милее ложь,
Она покладиста и льстива.
Того кто властвует не трожь,
Такая жизни перспектива.
  Стой за себя, хоть одинок,
  За этот бой не жди награды.
  Уже понятно, мир жесток,
  Арена битвы без пощады…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама