.
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Вот чё смеяться, чё смеяться?
Она жива, хоть и старуха,
Ей тоже хочется влюбляться,
А с кавалерами не пруха.
Им подавай красу-молодку,
И от ушей чтоб сразу ноги,
И от бедра чтобы походка,
На шпильках, очень прям высоких.
Бабулька "дружит" с интернетом,
Освоила его намедни,
И встретиться в кафе с корнетом,
Ей вечерком хотелось летним.
Она бы вспомнила, как было,
Если отнять назад годочки...
Жаль не вернуть, волною смыло,
Младые ягодки-цветочки.
Игорь Дерябин
"пишут все терпенье, я - терпение,
пишут все свиданье, я - свидание,
вместо сожаленье - сожаление,
вместо лобызанье - лобызание...
Клава, это только отступление,
я не верю фото с аватара,
ну его, такое поколение,
кто же хочет быть на фото старым?
у меня своё как будто фото,
мне, бродяге, нечего скрывать,
чуть побреюсь, подберу все сопли,
и готов инет атаковать...
было дело, приглянулась шмара,
там у ней на фото Мэрелин,
кто же хочет быть на фото старым?
неужели, я такой один?
я забил ей стрелку у вокзала,
жду её под "варежкой" * как все,
вот, пришла, душа моя упала,
сверху вниз на мой сердечный нерв.
Мэрелин была чуть-чуть постарше,
с палочкой и, кажется, горба?
я бежал, спасался пешим маршем,
от неё как будто от врага...
пишут все сомненье, я - сомнение,
пишут все свиданье, я - свидание,
быть собой оно не преступление,
Клавочка, спасибо за внимание!"
----------------------
* "варежка " - памятник на привокзальной
площади.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Повезло тебе, что бабушкой предмет
Оказался на известной встрече,
Мог вполне явиться на свиданье дед,
Стал вдвойне б не забываем вечер!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Ну очень большая...