Мне снова снилось наше лето:
Июльская жара и запах скошенной травы,
Пустые разговоры до утра
И встречи под покровом темноты.
Уютный треск костра и шёпот леса в полночь.
Скрип заострённого пера,
А на губах полыни горечь.
И комната в янтарных отблесках свечей. |
ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!
ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤