У меня есть белый кот...
Волосатый бандюган...
Залезая мне в карман,
Он кусает мне живот...
Кот мой сам ко мне пришел...
Шумный и пушистый зверь...
Я открыл однажды дверь,
Он мяукнул и вошел...
Котя ты меня прости...
Что в "ТОЙ "жизни ---- (Год назад...)
Я ----- урод, мурло и гад!!!
Не сумел тебя спасти... |