Лишь только утро побежит по пляжу
Расплескивать
Подсолнечные ванны...
Мы, бицепсы раздув, лениво ляжем
На зыбь песка...
У края океана!
Пусть солнце, с неба мягко свесив ноги
Лукаво спит,
Как спят одни лишь боги...
Оно весь день крутило буффонаду,
Нас превратив...
В три плитки шоколада! |