Слёз не надо, ты же рядом,
Слёзы пусть от счастья льются,
Соблазню тебя нарядом,
Солнца лучики смеются.
Счастье даришь ежедневно,
Соберу его в лукошко,
Слышишь, музыка напевно
Свысока плывёт в окошко.
Сквера белые сирени
Скрасят, милый, нашу встречу,
Соловья шальные трели
Сокровенны в этот вечер.
Спать не будем, убежим мы,
Снова в страсть мы окунёмся.
Слава Богу, рядом, живы!
Солнце вновь для нас смеётся.
|
Замечательный АКРОСТИХ! Спасибо за радость прочесть!
Обнимаю!!!