Вину я громко воспеваю оду!
Пленен вином с утра уже!
И я пленный по огороду,
Брожу с лопатой …в неглиже.
***
Тоненький, если кусочек сальца,
Смазать горчичкой чуть-чуть, слегонца.
Сальце на хлеба кусочек полОжить.
Точно расправиться с водкой поможет!
***
Когда уже в плену у Старости,
Совсем без силы от усталости ,
Налей в бокал себе коньяк.
И плен покажется – пустяк!
|
Очень понравилось!!!