Торопись не в движении,
Успевай за потоком,
Мир ускорил вращение,
Время - миф,
Время - кокон.
Из реальности "дуо"*
Прорастай своим телом.
Черно - белая матрица
Расстворила пределы.
Словно,створки раскрыты,
Нет укромного места.
Зацепиться бы корнем, -
Но Пространство -
Небесно.
Только ввысь,
За потоком,
За полуденным ветром.
А из прежней одежды
Только парус и нежность
* Два
|