Kirnish
"Милая разденься...
Очень надо?
Не зелёным был бы виноград...
Ходят слухи, в блуде нашим садом
Треплет ветер иву, в листопад"...
********************
Я приветствую ветреность, блуд
Ветер женщины, ах, обожаю
Даже если, на крест вознесут
И лишат меня славного рая
Нет, не боженьки вашего раб
И молитвой не выпаду в кому
Я всего лишь, эдемовский гад
Мне лишь женщина, Бог,
По любому... |
Витки мыслиюей и стиль непредсказуемы!