***
Собачка лает за окном,
А выпить не с кем - не Судьба,
Давно она не входит в дом,
Пустынна без неё изба...
Но всё равно кого-то жду.
Нет, не принцессу на корове -
Зачем в своём мне мусор крове,
Когда я с ним топлю избу?
А сколько дам есть на земле,
Готовых истрепать все нервы -
Не важно, что я им не первый,
Так в первый раз ведь дали мне!..
Скажите просто, что же съесть,
Чтоб возбудиться на такую?
Нисколько не роняя честь —
Представив пред собой другую?..
Владимир Зайченко
|
Да такую роскошь хоть сто раз читай!!