Стихотворение «​Я оглянусь ... ВПЕРЕД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Я оглянусь ... ВПЕРЕД

Я оглянусь ... ВПЕРЕД ... чтобы увидеть то, что я прошел!
Я оглянусь ... ВПЕРЕД ... чтобы расстаться с тем, что я нашел!
Я оглянусь ... ВПЕРЕД ... чтобы Друзьям в Любви признаться!
Я оглянусь ... ВПЕРЕД ... чтобы ПРОСТИТЬСЯ! Я НЕ могу ... остаться!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама