Стихотворение «Прости ... МЕЧТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Прости ... МЕЧТА

Прости ... МЕЧТА ... прости ... я ... ОТРЕКАЮСЬ!
Прости ... МЕЧТА ... я возмужал и я ... НЕ каюсь!
Прости ... МЕЧТА ... с тобой ... НЕ суждено мне ... быть!
Прости ... МЕЧТА ... я ... РАЗУЧАЮСЯ ... Любить!

Прости ... МЕЧТА ... я стал ... немного ... ВЫШЕ ...
Прости ... МЕЧТА ... Твой голос ... слышен ... тише ...
Прости ... МЕЧТА ... за то, что ... повзрослел!
Прости ... МЕЧТА ... что я на БОЛЬШЕЕ ... ПОСМЕЛ!

Прости ... МЕЧТА ... ОСКОЛКИ ... НЕ собрать!
Прости ... МЕЧТА ... я РАЗУЧИЛСЯ ... врать!
Прости ... МЕЧТА ... за то, что я ... ТАКОЙ!
Прости ... МЕЧТА ... за то, что стал ... СОБОЙ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама