Целуя нежные уста,
Порою вновь я тайно вспомню
Любовь былую во вчера
В забвении ушедшей скорби!..
Как ветер ласковой листвы
Вернет на миг свой сон весенний
В сиянье прожитой мечты
Мне образ прошлый незабвенный!..
Целуя в полночи уста
Забуду я печаль разлуки!..
И синь небес в ночных глазах,
И сердца пройденные муки!
|