Стихотворение «Они во сне исчезли сами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Они во сне исчезли сами

Во снах я делаюсь собой,
Неволи цепи разрываю.
Нет потолка над головой
И по траве густой шагаю.
  Гляжу на ясный небосвод,
  Любуюсь чудо–облаками.
  И нет назойливых забот,
  Они во сне исчезли сами.
Попью воды из родника,
Потом с рекою поболтаю.
Теченье быстро, глубока,
Дороги доброй ей желаю.
  Но приближается рассвет,
  И пропадают чудо грёзы.
  Уже ушли, их больше нет,
  А я запомню снов курьёзы…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама