Снова мАнит меня дорога,
И снова пьянит весна,
Только жизни осталось немного,
И в волосах седина...
А сердце все так же мечтает
И снова куда-то зовет,
А годы все тают и тают,
Как буйной весною лед...
Но мне ничего не надо -
Оставьте меня одну -
В аллеях уснувшего сада,
Я буду смотреть на луну...
|