Наскучил стол, в котором ящик?
Я понимаю вас, стихи.
Кому охота быть пропащим?
Но тропки к звездам не легки.
Ну, отпущу я вас на волю,
В злосчастный этот интернет
Бродить бездомными по полю,
Которому и края нет.
И шанс, кого-нибудь там встретить,
Чтоб оценили вас, так мал,
Что я, пока еще в ответе
За вас, грешить бы так не стал.
Но праву - вырваться на волю,
Перечить - это тоже грех,
А посему: в путь добрый, что ли,
Пусть вам сопутствует успех.
|
Устали жить в черновиках?
Давно хотите на свободу?
Лишь лень вот этого урода
Вам не даёт вспорхнуть в стихах?
Простите, допишу и в свет
Вас выпущу гулять на воле
И насладитесь этой доле,
Если... полюбит интернет.