Отмечали юбилей,
Много было там друзей.
Поздравляли, наливали...
Жаль, не все домой попали!
***
Сенокосное раздолье,
Ну, а вечером – застолье!
А как утром протрезвели:
– Мать честнАя, сено съели!!!
***
Напилась раз обезьяна,
Ночь орала в клетке спьяну,
Мол, запомните на век:
"Я теперя – Человек!!!"
6.05.2023
|
Не зацепила скука нас,
Пускай порадуется тело
Прищуром наших пьяных глаз.