Мне хочется верить, что мой читатель -
человек с душой метафоры,
ищущий в моём сердце, переполненном
словами, рефлексы его идеалов.
При этом в руках его всегда цветут
мои времена года.
Мой читатель знает женщину
с душой скрипки, разлуку с которой
я сжигал мыслями о потерянной
любви, а она просто ожидала,
когда я расшифрую её глубину... |
Здесь умные всё уже сказали, а глупым сюда можно?
У меня вопрос. можно задать?