В стране под названием Любовь,
где ты однажды просыпаешься
благодаря Судьбе, всё прекрасно -
флора, фауна, небо над головой.
В ней ты сам раскрашиваешь
свои облака, и они приобретают
искрящийся прозрачный вид.
Оживляя рисунок окрестного пространства,
ты радуешься, что можешь
творить чудеса, переплетать звуки
и дарить новый смысл словам.
Сегодня я приглашаю всех
на свою поэтическую поляну.
К ней вас выведут акварельные
тропки, только что прорисованные
мной к вашим душам.
|
Редкостная находка.
Правда, у Эльдар Алексаныча было что-то в этом духе. Лет сорок назад. То ли волшебная страна, то ли обманная страна. Любовь-то эта самая...
Но Эльдар Алексаныч - он же романтик. Эпитеты какие-то придумывал, краски...
То ли дело по-французски рубануть: любовь, мол, просто страна. Страна под названьем, понимаешь. И никаких гвоздей.