Не танцует моя душа,
О любви не поёт, а стонет.
Не возносится чуть дыша,
Протянув к небесам ладони…
Забралась на опасный край
И у пропасти встала робко…
Не посматривай – там не рай,
Берегись, не шагни неловко!
Или прыгай туда со мной,
Или прочь отойди от грани.
У черты не ходи, не стой -
Оступиться легко в тумане.
На рассвете живой росой
Соверши омовенье боли,
Пробегись по щеке слезой,
Но не надо тонуть в юдоли.
Мы с тобой под одной звездой
Возродимся и станем крепче…
Ничего, что висок седой,
Ничего, что нам плакать нечем…
|
Приглашаю:
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=137970