Я приеду этим летом,
я приеду, жди, родная,
если путь к тебе тернистый,
знать, судьба моя такая...
Или ранним летним утром,
или поздней ночью летней -
я приеду, слушай сердце,
и не слушай бабьих сплетней.
Я люблю, июньский странник,
я люблю, не верь иному,
если есть тот рай для грешных,
рай устроен по-земному...
У любимой райский домик,
у большой реки глубокой,
я люблю, мне снятся очи,
очи с синей поволокой.
Я приеду этим летом,
я приеду, плачь встречая,
если есть слеза от счастья,
то твоя слеза святая...
У любимой летний садик,
у лесной реки широкой,
я приеду, трудно очень
быть подолгу одинокой.
2021г.
|