***
Чаруют взор сентябрьские рассветы ,
Палитрой эталона красоты .
В наряды золота сусального одеты
Деревья - как огромные цветы ...
В щедротах приношений ритуала ,
Сторицей осень платит за тепло -
Богатствами наполнена фиала
И солнца луч румянится в стекло ...
Божественна сезона красота !
Природа не забыла еще лето -
Жаль, красоту заменит пустота ,
Укрыв под снежной пелериной это ...
Владимир Зайченко
================ |
Молодца, Володь!